RESTAURANTS

レストラン一覧

 

コンセプト

かなわは慶応三年(1867年)よりかきの養殖業をはじめ、それ以来生食できるかきのみを提供してまいりました。それは体に良いもの、新鮮で安全な本物でなければならないという、創業以来の基本理念を培ってまいりました。

当店で提供させていただいている食材ももちろんその理念の元に厳選しております。化学的に作られた調味料や添加物を極力排して、身体が喜んでくれる料理をお出ししております。

安全なものは美味しく、そして身体が欲する事をご体感ください。

concept_img1

店舗一覧

かき船かなわ2階フロア 和久

ゆったりとした空間で
贅沢なひと時を…

かき船かなわ1階フロア 瀬戸

カジュアルに楽しむ
広島の本格料理。

広島駅ビル ASSEかなわ

駅ビルでもてなす瀬戸内の味。
ご膳や単品など品数豊富な料理に舌皷み。

広島駅ビルASSE 旬鮮彩かき名庵

和モダンな空間で
酒とかきを楽しむオイスターバー。

かなわ ekie店

厳選された食材と
和のお料理の数々を広島駅で。

和久バル

新スタイルの日本料理バルを気軽に
個室料亭〈和久〉の味を広島駅で堪能。

かなわ広島空港店

パノラマの景色を見渡す
開放感溢れるお店内で広島の味を。

銀座かなわ

瀬戸内の穏やかな海を感じる
広島直送・故郷の味。

PAGE TOP