職人が炭火でじっくり焼き上げるこだわりのうな重

 

 

 

愛知県産の鰻を、職人が炭火でじっくり焼き上げます。 料理長秘伝のタレで焼き上げるうなぎは驚くほどふっくらとしてやわらか。 毎年大人気の夏の味覚です。

 

 

うざくも絶品! 箸休めにぴったりなうなぎの酢の物♪
鰻の蒲焼きの濃厚さと、きゅうり、みょうがの
ざくざくとした食感を楽しみながら、 酢でさっぱりとお召上がり頂けます!
お店でも大人気のうざく付きが嬉しい♪

お弁当箱の大きさ:約17×11×5.5
※外寸の幅×奥行き×高さ(cm)です

 

\当日のご注文はお電話で!/

TEL:082-241-7416

 

 

新鮮な鮎を、土鍋でふっくら炊き上げた出汁がしみ込んだご飯とお召上がり頂けます。

鮎めし〈要予約〉
2,000円(税込2,160円)