「 かき船かなわ」人気イベント企画≪第15弾≫ お料理講座ランチ会 ~器えらびと盛りつけの基本~ 毎回大好評! […]
続きを見る
毎回大好評の「お料理講座ランチ会 第13弾」を開催いたしました。 今回のテーマは、「春野菜を愉しむ―春の食材、 […]
続きを見る
「 かき船かなわ」人気イベント企画≪第13弾≫ お料理講座ランチ会 ~春野菜を愉しむ~ 春の食材、野菜の相性、 […]
続きを見る
今回は、「秋味は渋味」をテーマに、秋野菜のお話し、野菜の切り方等を料理長が実演しながらお伝えしました。 ご参加 […]
続きを見る
大好評イベント第12弾!〈かき船かなわ〉お料理講座ランチ会 *今回のテーマは「秋野菜」! 秋味は渋味。切り方ひ […]
続きを見る
今回は、(一社)日本エンゲージメントマナー教育推進会 代表 飯田祥子先生をお招きし、大人のコミュニケーション講 […]
続きを見る
ビジネス・プライベートに役立つ 大人のコミュニケーション講座 ―イベント概要― 見えない”気持ち& […]
続きを見る
今回は、(一社)日本エンゲージメントマナー教育推進会 代表 飯田祥子先生をお招きし、和食のマナーについてご講演 […]
続きを見る
大好評イベント第11弾!〈かき船かなわ〉お料理講座ランチ会 *今回のテーマは「便利な調味料と旬の食材アレンジ」 […]
続きを見る
今回は、「器のお話し」をテーマに日本の陶器、磁器のお話しやお野菜の保存方法等をお伝えしました。 講座後は夏を食 […]
続きを見る