お料理講座ランチ会
開催案内・イベントレポート

天ぷらを上手に揚げる方法、美味しいお出汁の取り方など、お客様の「知りたい」にお応えするお料理講座です。前回のアンケートをもとにテーマを決定し、色々な疑問を解決いたします。かなわの総料理長が実演を交えてわかりやすく解説。質問コーナーもございますので、プロの料理人からおいしい料理の秘密を直接教えてもらえます。

関連記事これまでの開催情報や過去に開催されたイベントレポートをご覧いただけます

 

〈かき船かなわ〉お料理講座ランチ会 第5弾~「お出汁」が決め手!~

大好評イベント第5弾! 〈かき船かなわ〉お料理講座ランチ会   *お料理には「お出汁」が決め手! 今 […]

続きを見る

〈かき船かなわ〉お料理講座ランチ会のお知らせ

大好評につき第四弾! 行楽シーズンに役立つお弁当の盛り付けや、 揚げ物のコツもお教えします! 「揚げ物のコツを […]

続きを見る

PAGE TOP