このイベントは終了しました

 

大好評イベント第6弾!
〈かき船かなわ〉お料理講座ランチ会

 

密にならないよう十分配慮しお席を配置しておりますので、
数に限りがございます。お早めにお申し込み下さい

 

*今回のテーマは「血液サラサラ食材」!
お客様の「知りたい」にお応えするお料理講座です。
かなわの総料理長が実演を交えてわかりやすく解説。
質問コーナーもございますので、プロの料理人からおいしい料理の秘密を直接教えてもらえます。
講演後は美味しいお食事で楽しいひと時をお過ごし下さい。

 

日 時:2020年6月25日(木)
時 間:11:00~
会 費:5,000円(税込5,500円)お料理代・ドリンク代込
テーマ:日本料理と健康~血液サラサラ食材~

 

皆様のご予約お待ちしております♪

 

※イベント開催にあたり、会場に消毒液の設置、テーブル等の共通に触れる設備の消毒徹底等、ウイルス対策を行っております。

かなわでは以前より生カキを扱う特性上、各店でのウイルス対策に万全を期しております。安心してご来店ください。