定員に達したため受付終了致しました

 

大好評イベント第8弾!〈かき船かなわ〉お料理講座ランチ会

*今回のテーマは「お料理の隠し味」!
お料理を作る時になんだか味が決まらない…何を入れれば良いの?
料亭の味の「隠し味」を知るとばっちり味が決まるかも?!
ご家庭でも簡単に再現できるコツをお教えします♪

 

密にならないよう十分配慮しお席を配置しておりますので、
数に限りがございます。お早めにお申し込み下さい

 

日 時:2020年10月14日(水)
時 間:11:00~
会 費:5,000円(税込5,500円)お料理代込・ソフトドリンク付き
※お食事の際にはアルコールワンドリンクもお選び頂けます
テーマ:お料理の隠し味、ソースの作り方、食材の保存方法など
概 要:お客様の「知りたい」にお応えするお料理講座です。
かなわの総料理長が実演を交えてわかりやすく解説。
質問コーナーもございますので、プロの料理人からおいしい料理の秘密を直接教えてもらえます。
講演後は美味しいお食事で楽しいひと時をお過ごし下さい。

皆様のご予約お待ちしております♪

 

※イベント開催にあたり、会場に消毒液の設置、テーブル等の共通に触れる設備の消毒徹底等、ウイルス対策を行っております。

かなわでは以前より生カキを扱う特性上、各店でのウイルス対策に万全を期しております。安心してご来店ください。