
~霜月~季節のおもてなし料理
かなわでは、晩秋の実りを感じる「霜月の季節料理」をご用意いたしました。
ほっと心あたたまる 「身浸し」や「かぶら蒸し」、香ばしく焼き上げた かれい文化焼き、滋味深い なめこ雑炊 など、体にやさしい味わいをお楽しみください。
月替わりコース(宵)
節の移ろいを感じる「身浸し」や旬魚のお造り、ほっくりとした「くり茶碗蒸し」など、秋ならではの味わいを盛り込みました。
香ばしい「さわら味噌焼き」や「穴子フライ」、そして旨味あふれる「鯛かぶら」。〆はやさしい「なめこ雑炊」、甘味には季節の果実を添えて。ゆっくりと味わいたい月替わりコースです。
◆霜月 月替わりコース
¥7,700
先附 身浸し
造り 二種
椀物 くり茶碗蒸し
焼物 さわら味噌焼き
揚物 穴子フライ
煮物 鯛かぶら
お食事 なめこ雑炊
水菓子 季節の実
季節のランチコース
ほっとする味わいの「身浸し」から始まり、旨味を引き立てたお造り、香ばしく焼き上げた「かれい文化焼き」、外はさくり中はほくほくの「海老と小芋の天ぷら」など、秋の味覚を少しずつ丁寧に。
やさしい風味の「かぶら蒸し」や、滋味深い「なめこ雑炊」で締めくくる、心も体も温まる季節ランチです。
◆霜月 季節のランチコース
¥4,950
先附 身浸し
造り 一種
焼物 かれい文化焼き
揚物 海老 小芋天ぷら
煮物 かぶら蒸し 鯛 鶏
お食事 なめこ雑炊
水菓子 フルーツゼリー掛け







*全ての写真はイメージです。






