
~師走~季節のおもてなし料理
一年を締めくくるこの季節に、かなわでは“ほっと心ほどける冬の献立”をご用意しました。
旬の魚や冬野菜を丁寧に仕立て、素材がもつ滋味をじっくりと引き出した季節料理。
身体にしみわたる椀物や、香ばしく焼き上げた魚料理、食後にはほのかな甘みのデザートまで、一年のご褒美にふさわしい、優しい味わいを揃えています。
月替わりコース(宵)
旬魚の旨みを引き立てた焼物や、冬の滋味がしみわたるかぶら蒸しなど、ゆったりと味わうほどに食材の良さが広がる、贅沢な冬のコースです。大切な方とのお食事や、特別な日のひとときにぜひご利用ください。
◆師走 月替わりコース
¥7,700
先附 三種
造り 二種
椀物 蟹真如 柚子
焼物 カレイ味噌柚庵
揚物 公魚香り揚げ
煮物 かぶら蒸し 鯛 鶏
お食事 穴子飯 香の物 汁
水菓子 季節の実

季節のランチコース
冬の訪れを感じる優しい味わいを中心に、心がほっとほどけるランチをご用意しました。
旬の魚や野菜を使い、素材本来の旨みを丁寧に引き出した、軽やかで満足感のある内容です。日常のひとときを少し贅沢にしてくれる、冬ならではの温かい献立をお楽しみください。
◆師走 季節のランチコース
¥4,950
先附 ホーレン草胡麻和え
造り 一種
焼物 チダイ味噌漬け
揚物 小鰯天ぷら
煮物 鶏治部煮
お食事 じゃこ飯 香の物 汁
デザート 小豆アイス






*全ての写真はイメージです。




-120x120.jpg)

