「 かき船かなわ」人気イベント企画≪第14弾≫
お料理講座ランチ会 ~魚の煮付けのいろいろ~


毎回大好評!!!
お客様の「知りたい」にお応えするお料理講座!
かなわの総料理長が実演を交えてわかりやすく解説。

 

今回のテーマは、「魚の煮付けのいろいろ」

 

簡単なようで難しい魚の煮付け!
煮くずれしたり、生臭みが残ったり…なかなか難しいものです。
今回は、煮魚を美味しく作る為の基本やコツををかなわ総料理長が丁寧に実演を交えながらお伝えいたします。

 

講座後は、「節句の五月」のお食事で楽しいひとときをお過ごしください。

 

密にならないよう十分配慮し、お席をご用意いたします。
数に限りがございますので、お早めにお申し込みください。

 

日 時:2022年5月25日(水)
時 間:11:00~
会 費:5,500円(税込)お料理、ドリンク代込
テーマ:お魚の煮付けのいろいろ
場 所:かき船かなわ(広島市中区大手町一丁目地先)

 

皆様のご予約お待ちしております♪

 

ご予約はお電話(082-241-7416)またはWEBにて承ります。